人与人之间的沟通作文范文精选
人与人之间的沟通作文篇【一】沟通是生活中不可缺少的一部分。在我们的生活中,一般总是平易之人能较好地与他人沟通,或者有更多人愿意与之沟通。
2020年世界无烟日作文范文精选
以想念为话题的作文(一)雨过天晴晚风轻,万籁俱静,羞答答的月姑娘把银辉洒向大地。朦胧的月光中我仿佛又看见外婆那张慈爱的面庞,正朝着我笑。泪水模糊了我的双眼……曾几何时,我依偎在外婆的怀抱里,享受着长辈对
以青春为话题的作文(一)青春,不是人生的一个时期,而是一种心态。青春的本质不是粉面桃腮。不是朱唇红颜,也不是灵活的关节,而是坚定的意志丰富的想象饱满的情怀。是荡漾在生命甘泉中的一丝清凉。