春天到了,万物复苏,我家菜地里的杂草也醒来了,而且越长越多,大有“占山为王”的念头。所以,这个星期天我就和妈妈扮演了一次“医生”的角色。瞧!我们正扛着锄头,兴高采烈地向菜地进军呢!
雷锋,在这个世界只活了20年,可是在这短短的时间里,他活得多么充实多么高尚,多么光彩!对照雷锋的思想,一些只为自己而活着的人,则显得多么可怜,多么渺小,多么没意义啊。
在爸爸妈妈卧室的墙壁上,挂着一张他们的合影,照片上爸爸妈妈并肩站着,脸上露出幸福的微笑。每当我看到这张照片时,就会想起几年前拍这张照片时发生的有趣的事。
五四青年节快到了!往年,五一\"黄金周\"的七天长假都能把\"五?四\"这个节日顺带着给\"休了假\",但今年规矩变了,黄金周改成了\"小黄金周\",五一节休假只到五月三号为止。从今年开始五四青年节放假半天,必须是14-2
雄鹰展翅,翱翔在青春的天际。迷彩服底,飞扬着青春的旋律。1919年爆发的五四是一个划时代的历史事件是中华民族伟大复兴的起点。五四精神在八十五年后的今天依旧闪烁着耀眼的光芒,凝聚着新一代的青年。五四运动树
2020年厦门精神征文800字,厦门精神征文800字两篇
【厦门精神作文1】这些年,各地都时兴塑造城市精神。上海的城市精神是“海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和”,杭州的城市精神是“精致、和谐、大气、开放”,北京的城市精神是“爱国、创新、包容、厚德”。这
勿忘国耻圆梦中华征文篇【一】我们的祖国,多么的富饶,可是,她可爱的脸庞上,曾经留下过一道道伤痕。一八六零年,十月六日,英法联军侵入北京,闯进圆明园。圆明园不但建筑宏伟,还收藏着珍贵的历史文物。上自先
亲爱的老婆大人:经过昨晚的这件事情和上次的事情,上午我好好的思考和反省了一下,这期间喝开水数杯,上洗手间n次,对整个事件仔细思考n+1次,以上属实,望核实。