童年的我对一切事物都有强烈的好奇心,就是因为我的好奇,引起了不少让人啼笑皆非的笑话呢!还记得二年级的那个寒假,我住在奶奶家。
人世间的爱太多太多,有母爱,有父爱,有师爱,有同学之爱,等等等等。而我这次要写的就是母爱。我的母亲今年39岁,脸圆圆的,眼睛被挤得小小的,是一双笑意盈盈的眯缝眼。可不知什么时候起,那些无情的皱纹爬上了妈
在我家,有一双这样的手,虽然很不柔软、不够光滑,而且上面布满皱纹,其貌不扬,可我家却少不了它,因为它给我带来了温暖和爱,这双手就是我妈妈的手。
我们今天的所谓学雷锋已经不是真正意义上的学雷锋,每年三月五日的学雷锋活动更多带有一些纪念色彩,所以有了俗语:“雷锋叔叔三月来了四月走”。