“麻烦死了,不写了。“我扔开手中的笔,走出书房。整整一个下午,我还是没有把作业写完。最后的那道数学题我明明会做,但复杂的计算将我的耐心一点点销蚀。
那一次,我哭了!清新的空气吸入口中,感受真舒服!我们这些运动员正忙碌着,围着红白相间的操场一圈一圈地跑着,每一步都是那么的认真。为了这次的青山区田径比赛,这最后几天的集训,我们谁都不敢怠慢。
漫长而短暂的小学生活即将结束了,掩卷沉思,感慨万千,一时间许多美好的回忆像潮水一般涌向我的心头,不必说音乐课上回响过我们清脆悦耳的歌声,也不必说冰天雪地的操场上曾留下我们嬉戏玩闹的脚印,更不必说烈士陵
道德经读后感《道德经》一书是老子的着作。它包罗万象,博大精深,它向人们诠释哲理。从古至今它影响着无数的炎黄子孙,并且带着中国古文化的精髓走向了世界,向世人展示了中国元素。在我校开展了学习《道德经》的热
城市的生活单调而无趣,真想到山中树林里,伸伸懒腰,呼吸新鲜的空气。于是,徙步到树林中,我贪婪地吸了几口新鲜空气。这时,我才注意到蜜蜂在花丛中飞来飞去,正辛勤地采着芳香的花粉。这时,我想象我自己也变成了
为了一个民族的梦想,我们从1840年的海面出发;为了一个不变的追求,我们在岁月深处写下光荣。全球视野下展现中国道路之抉择;全景历史中浓缩民族复兴之历程。”(后引号删除)
《老人与海》中的老在海上孤独地同鲨鱼搏斗最终却只拖回了鱼骨。也许有人会说老人的行动很傻,得不偿失但我却认为老人是最聪明的,他懂得去追逐梦想。