每个人都会在成长中,遇到各种各样的事情,也许,这件事令你难忘,或许这件事让你感动,或许……这是我成长中的一个小故事,也是埋藏在我心里最深的记忆,每次想起这件事都令我十分惭愧。
“来,孩子……慢点……小心地滑……注意前面……慢点走,别急……“ 每当我梦到这里的时候,眼前总出现一张慈祥,善良的面孔,用她那只纤细的手,拉着一只小手。眼中充满了爱意。
陈浩是成都市温江区玉石乡实验小学的学生。12日下午2时许汶川发生了8。0级地震,而温江距离震中仅有55公里。12岁的陈浩静静地躺在成都市第五人民医院的病床上,双腿和右手打上了厚厚的石膏,胸前满是心电图监护仪的胶
童年像一场梦,使我快乐无比;童年就像一只飞在蓝天中的鸟儿,无忧无虑,自由自在;童年像天空中的彩虹,有着红、橙、黄、绿、青、蓝、紫各色不一,形态各不一样,其中有我的纯真,有我的可爱,有我的调皮,有我的懂
“爸,我上学去了”“嗯,知道了。”这就是我与父亲间的对话,从来都是那样的短暂,人们都说父爱无言。但正是这无言的陪伴,我知道了什么是幸福。
时间就像那无情的流水,流去我在小学里的六年光阴。转眼寒假又将成为过去,新的学期来临了。亲爱的同学们,你们也肯定有着自己新的奋斗目标。