“只要人人都献出一点爱,世界就会变成美好的人间。”这是一首大家熟悉的歌。起初我并不知道它的意思,但在一次难忘的经历中,让我真正懂得了这首歌的真正内涵。
这样的人让我敬佩作文写清洁工800字要说起我敬佩的一个人,要数那位和蔼可亲的清洁工阿姨,刚开始,我认为她没有什么特别,但是通过一件事,她在我心中的印象慢慢的变了……
作文一:我最敬佩的人在学校,我最敬佩的人就属我同桌陈建斌同学了,我们不是佩服他为人,也不是佩服他学习,在没人他相处的情况下,你应该会觉得他没什么,可是,在我们眼里,陈建斌总给我们带来欢乐。他,最值得我
《乌塔》读后感800字三年级时,我们学过一篇课文令我印象深刻,那篇课文叫《乌塔》。文章讲述的是14岁的小女孩乌塔独自一人去欧洲旅行。在罗马的一个青年旅馆里认识了一位中国女孩汪晓洁。乌塔说:“我这次趁暑假游历
小海蒂读后感今年寒假,我读了一本《小海蒂》,它使我受益匪浅。书中的主人公海蒂是一个天真烂漫、心地善良的小姑娘。海蒂还有一个外表冷漠、内心善良的很有个性的爷爷,用山里人特有的方法去教育海蒂;而海蒂则用纯
我有一个小弟弟叫于泽康。弟弟今年三岁,一双大大的眼睛忽闪忽闪的,很有神;樱桃似的小嘴既贪吃,又能说会道,真是个人见人爱的小精灵。