“妈妈,你快点来看,这自行车多漂亮啊!今天特价298,很便宜的,买了吧”!妈妈并没有说话,爸爸却插了进来,“不买不买,你这么胆小能学会吗?”“爸爸,叶世聪这个名字可是你取的呦!你难道对你自己没有信心吗”?
时间,一年一年的过去了,随着时间,我也从一个懵懂幼稚的小女孩渐渐蜕化成一个走向花季的少女。回忆往事,有趣的童年,酸甜苦辣,发生的种种幽幽往事浮现在心头。
当我第一次接触这本《爱的教育》时,这个题目立刻让我感到很没趣,只是片面地认为:这本书只不过是用爱来教育我们罢了。但是当我翻开了书,初次看见有人写小说竟然是以日记的格式记载的,这让我觉得很新颖,眼前一亮
9月23日上午,我们在学校操场上的“移动影院”里,看了两部电影,我最喜欢,也感受最深的是第一部电影《宝葫芦的秘密》。他讲的是一个叫王褒的小学生的故事,王葆总想不费力,把啥都做得最好。一天,他钓鱼钓到了一个
古代是一本多姿多彩的文化书,每页记录着不同的文化,翻开唐诗这一页,浏览一下,你的心情跟着那诗中欣喜若狂的快乐而转变,跟着那诗中怒发冲冠的悲愤而转动……读着这些,你会被深深地感动,沉沉地入迷。
九月,又是一年桂花飘香的时节。教师节马上就要到了,师恩如山 。每当这个时候,一个个熟悉的面庞总会在我脑海中划过。他们其中有些已经多年不见,有些已经退休,有些依然固守在三尺讲台上默默耕耘。无论是遥寄去一
一支红梅,独立寒冬,美在它的傲雪,美在它增添了风景的内容。一只雄鹰,直冲云霄,美在它的勇猛,美在它划破了苍穹的寂静。