树,砍了还可以再生;草,烧了还可以再长;花,谢了还可以再开……悬崖上的一棵松树茁壮地成长,不需要谁来施肥,也不需要谁来灌溉。但是,人的生命只有一次,失去了再也不会回来。所以,我们要珍惜生命。
在这个世界上,谁没有沐浴过父母的爱?那就让我们来交流交流吧!小时侯,在我不想睡觉的时候,妈妈不顾疲倦地给我讲故事,直到我进入了梦乡才自己去睡觉;小时侯,每当我放学回到家的时候,总能看到妈妈在厨房烧饭的
在我的成长过程中,“坚持到底就是胜利”是我最信奉的一句至理名言。它时刻提醒着我,无论做什么事都不能半途而废。就是这句话一直激励着我。现在就让我来聊一聊登长城那件事吧。
我的名字叫黄铭恒,个子不高,圆圆的脑袋经常会冒出些稀奇古怪的想法,比如要发明长生不老药给妈妈吃,黑黑的眼睛不大但很机灵,小小的嘴巴总爱不停地说话,性格有点顽皮,但很好学,是个喜欢运动和看书的男孩子。
读童年有感800字:读童年比童年
读童年有感800字:读《童年》比童年浙江省丽水市莲都区刘英学校 唐夕雯指导老师 陈淑英今年寒假,我读了高尔基的名著《童年》。这本书讲述的是高尔基童年时候的悲惨故事,读后让我心里久久不能平静。《童年》生动再
焦裕禄观后感800字三篇
《焦裕禄》观后感800字看完了《焦裕禄》,我不知道该用什么样的词汇形容自己此刻的心境。只是觉得,这才是一名合格的中国共产党员!这才是中华民族中流砥柱的形象!焦裕禄,这个名字应当成为共产党员的代名词!