在这秋风送爽,丹桂飘香的日子里,我校第28届运动会暨首届体育节拉开帷幕。我们班的同学都期待着能在本次校运会上获取金牌。因为我们5年来从没得过一枚金牌。我们对金牌的渴望无比强烈。
篇一:西游记读后感800字《西游记》是我国四大名着之一,是一部老少皆宜的作品。其中充满了离奇,精彩的神话故事,每每读起《西游记》,老是会情不自禁地溶入那精彩的情节之中。我曾经一遍又一遍地看那令人着迷的电视
职业生涯规划书范文800字3篇
爱是沙漠中的一泓甘泉,滋润我们干渴的心田;爱是一叶小舟,带我们勇闯狂怒的大海;爱是奔腾的骏马,带我们驰骋一望无际的大草原;爱是……