我与老师的故事五年级作文800字
在我的印象中,发生在我身上的有许多故事,有欢乐的,也有伤心的,尤其是我与老师的故事更是五彩斑斓,最令我感动的是开学后发生的一件事。
烈日炎炎的夏天,最受不了的就是太阳公公那兢兢业业的敬业精神,天天准时来报到。大地被它烤得如同一个蒸笼,哪儿都是热乎乎的。中午,我实在热得难受,一个劲向外公“求救”。终于,哥哥别出心裁,提议就在今天下午
日出日落,春夏秋冬无休止地旋转,窥视逝去的时光,才发现流年从指尖滑落。我们,六(6)班的成员,仍奋战在知识的天地,只是,只是缺少了当年那份激情。
看到这个题目,没准儿你会笑吧,听我慢慢道来。我,长着一双明亮的大眼睛,脸稍黑,一看,就有点胆小。答对了!我小时候,是个名副其实的胆小鬼,碰到一点小事都害怕得不行。我知道这点对我的成长不利,因此,经过自
当春带着她特有的新绿,海一样地漫来时,真能让人心醉;当春携着她特有的温煦,潮一样地涌来时,也能让人断魂。
当春带着她特有的新绿,海一样地漫来时,真能让人心醉;当春携着她特有的温煦,潮一样地涌来时,也能让人断魂。