流逝的日子像一片片凋零的枯叶与花瓣,渐去渐远的是青春和纯情与浪漫。不记得曾经有多少雨飘在胸前,风响在耳畔,只知道沧桑早已漫进了我们的心田。
一盆清新如月光的花儿披着清晨的甘露在我眼前开放。它冰清玉洁,芳香典雅,想知道这盆花叫什么名字吗?那就是清雅的
祖母爱吃苹果,尤其爱吃妈妈削的苹果。妈妈削苹果的姿势很漂亮。她安详地拿起水果刀,飞快地在苹果上转着,果皮便宛如一只轻轻点过水面的燕子,时而向下,时而朝上,绕着苹果自由地飞舞。片刻之后,圆圆的苹果便呈现
任庭前花开花落,看天外云卷云舒。这是我非常欣赏的一句话,它很传神地表达出一种恬淡自由的心境。可每当我细细咀嚼,反复玩味,我总感觉其中有一种滋味,它叫孤独。
曾经有一首歌这样唱道:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”。每唱起这支歌,我就想起亲爱的妈妈每天不辞劳累,为我们做每件事。于是,我决定为妈妈做一件力所能及的事情。该做什么事情呢?我绞尽脑汁,不知该做什
走进故宫大门,览过朱漆狮头,自己仿佛随着时间的迁移赋予一种风尘韵味,成为一名古人,前往大殿漫步。