每一个人都有同学,我也是。这些同学中,有聪明的,有机灵的,有可爱的,有活泼的,他们都性格和习惯都不一样,不过,在这些同学中,给我留下印象最深的还是这个同学。
母校,朝夕相处了六年的母校,今天就要说“再见”了!难免会舍不得。六年了,您一直是我们的第二个家。
嘴,一个不可小瞧的器官。你知道吗?嘴不仅本身就是一种“艺术”,而且它还能创造艺术。牙齿、嘴唇、舌头,组合起来,能变成一张张五花八门的嘴,同样,如果它们互相配合,也可以“画”出一幅幅漂亮的画。
生活中的美,如一朵朵洁白的浪花一样让人心旷神怡;中华传统的美德,更如永不停息的浪花在涌动,让我们永远向往。
同学之所以如手足,是因为他会在你失败的时候给予鼓励,在你悲伤的时候给予安慰,在你困难的时候给予帮助,在你骄傲的时候给予批评,在你……我就有一位情同手足的好同学,他叫黄泽。
愉快的暑期生活就像一条流淌不息的小溪。这条“小溪”时时刻刻都在唱着欢欣愉悦的歌儿,其中,钓虾就是非常动听的一首。