母亲的伞六年级作文800字
在横风斜雨中,很喜欢撑一把伞漫步。伞下,是一个干爽的世界;伞外,雨水轻叩,透过一圆的伞下窥望,不似从窗内外望的一帧幻灯片,挪动的伞外景致,是一框框不同的雨景。
《围城》读后感800字许多人认识钱钟书,都是从他的大作《围城》开始的,我也一样,不同的是,许多人迷上了钱先生语言的“犀利”,而我对钱先生后续的了解,也仅限于几篇短篇,对钱先生的其他大作再也不敢高攀。但就我
星期五清晨,爸爸一叫我,我就从床上爬了起来,这时才五点四十五分。我和爸爸比赛看谁的动作快,我们两个迅速地吃好早饭,六点十分左右爸爸带着我,还背着他的电脑包一起踏上爸爸上班的路。我们先乘869来到成都路爸爸
母亲的笑容,是世界上最和熙的春风;母亲的皱纹,是辛苦岁月风霜雪雨的刻痕;母亲的汗水和眼泪,是世界上最名贵的珍珠;而母亲的画像,是勇敢和坚韧的象征,是勇者的画像。我的母亲就是集慈祥,坚定,勇敢,耐劳美德
人人都有梦想,有的想成为杨立伟一样的航天员,登上太空,自由自在地遨游,探索太空的奥秘;有的想当无所不能的工程师,设计建造出高科技的桥梁和摩天大厦;有的想当技术精湛的医生,攻克医学上的疑难杂症,让更多的
《挪威的森林》读后感用了连天的时间读完日本作家村上春树的长篇小说《挪威的森林》,有一些不得不记下的感受,又担心记下的东西过于肤浅,然而怕又没有耐心,更多是怕没有时间继续读完第二遍,所以索性还是把自己可
我叫赵xx,今年八月份就九岁了,是重庆市沙坪坝区第一实验小学三年级的一名学生。我是一个活泼、开朗、爱阅读的小女孩。下面,是爱画画的我用语言给自己画的一幅自画像。
每当我一想起那件事,心里便会觉得美滋滋的,总会不由自主地回忆着……那是我人生中最重要的一次特殊的考试,那件事使我受益匪浅。