难忘的植树节四年级作文800字
今天,是难忘的一天。因为今天是植树节,我们在校园湖的南边植树。今天天气非常晴朗,我们那鲜艳的红领巾飘扬在胸前,迎着阵阵春风,排着整齐的队伍向校园湖南边的空地走去。
今天是植树节,早晨,天气晴朗,阳光明媚,和风习习。瓦蓝瓦蓝的天空上飘着朵朵白云,有的像正在草原上吃草的小肥羊,有的像在大海中航行的船,还有的像正在奔跑的小鹿。我们兴高彩烈地拿着植树的工具和小树苗,来到
“呜呜”在一个马路的一侧传来一声声的悲鸣。一只小鸟停在路边的台阶上,孤独凄惨地鸣叫着。我用怜悯的目光注视着它,轻轻地靠近它。用双手把它捧起来,放在手心里。
关于教育的议论文800字精选3篇
你知道这首诗么?“滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。是非成败转头空。青山依旧在,几度夕阳红。白发渔樵江渚上,惯看秋月春风。一壶浊酒喜相逢。古今多少事,都付笑谈中。”对,这就是《三国演义》的开场词。《三国演
简爱读后感这种阅读的美妙感觉是不是来得太晚?第一次为读书不思茶饭,恨夜上得太早,天亮得太迟。可以说,这是我自有阅读经历以来,最享受的一次!吸引我的与其说是真挚平等的爱情,不如说是简爱那虽瘦弱无助却坚强
议论文,又叫说理文,是一种剖析事物论述事理、发表意见、提出主张的文体。作者通过摆事实、讲道理、辨是非等方法,来确定其观点正确或错误,树立或否定某种主张。以内在美才是真的美为题作文“外表”的美不一定是最
幸福是多样化的。幸福是寒冷时妈妈送来的一件棉袄;幸福是失意时爸爸鼓励的眼神;幸福是跌倒时好友及时的相扶。。。。。而在我眼中,幸福就是能和父母生活在一起。