我爱秋天二年级作文100字
我眼中的秋天是一幅美丽的图画。大雁排成一个大大的人字,向南方飞去。熟透的山果红彤彤的挂在枝头。黄澄澄的鸭梨压弯了枝条,稻海翻起金色的波浪。秋天是一个丰收的季节,我好喜爱秋天!
炎热的夏天刚刚过去,就迎来了凉爽宜人的秋天。我爱秋天,因为他是丰收的季节。因为秋天的景色是五彩缤纷,绚丽多彩的,是美丽而迷人的。
夏娃娃欢天喜地地迈着欢快的步伐大步流星地离开了,秋姑娘开开心心地降到人间,她的到来,让鸟儿飞回了南方;让未成熟的果子成熟了;让枫叶红了;让人们准备了厚厚的衣服;让落叶四处飞舞!
秋天不像春天那样百花争艳,芳香怡人;也不像夏天那样有那么多的小生灵在歌唱;也没有冬天那么美丽。可是,它在我心中却是最美的。在充满丰收的季节
自从第一片树叶落地开始,我就知道,秋天来了。蔚蓝的天空显得更加蓝了,这真是天高云淡呀。 往日嘎嘎叫个不停的喜鹊也不知跑到哪里去了。,大雁也往南飞去了,有时排成“一”字形,有时排成“人”字形。