情绪的镜子读后感非常非常喜欢作者的文字,还有她洞悉这世界奥秘的深邃眼光。更喜欢她温婉的娓娓道来的叙事风格。和她那种经历过死荫幽谷之后回头望的那种波澜不惊的沉稳。让我深深的体验那句话??苦难是化妆的祝福。
李开复世界因你而不同读后感
李开复《世界因你而不同》读后感一个世界有你,一个世界没有你,让两者的不同最大,这就是你一生的意义。?李开复6岁成为卡内基?梅隆大学最年轻的副教授,却放弃了再坚持几年就能得到的终身副教授的职位。创办了微软中
做学生的心灵导师读后感
做学生的心灵导师读后感作为一名老师,我们不仅要关注学生的学习情况,身体健康,更重要的是要关注学生的心理健康,只有心理健康,阳光,才能为全面发展做好铺垫。在闲暇时间,很有幸拜读了马国志先生的《做学生的心
小狗钱钱读后感400字实验小学四(4)班姜安舒最近我读了一本关于理财的书------《小狗钱钱》。主人公吉娅是一个十二岁的普通女孩,一次偶然的机会,它救助了一只小狗-----一只白色的拉布拉多犬。并给它取名为“钱钱”