平凡的世界读后感2(
平凡的世界读后感这本书啊,真的是像很多人推荐的一样,是一本非常好的书,一共分三部,每部是422页,我大概算了一下,按每页一分钟的速度来看,应该花费了将近21个小时看完。在看完这本书的前一天,我们学校不幸的发
寒假读书笔记平凡的世界读后感(一)
一夜,确切的说是彻夜,读完了路遥的《平凡的世界》。我知道这是一部不可多得的好小说,一夜看完有点走马观花之嫌。但是不论怎样不负责任的阅读方式都会给读者一个基本的印象,而这个印象对于我来说是很深很深的,所
黑客与画家读后感
《黑客与画家》读后感在知乎上看到如何锻炼人的逻辑思维能力,有人推荐了这本书,说是让提问者好好看看作者paul graham文章的脉络与构思。于是我带着试一试的心态,下载了pdf电子版的来阅读。如果还不错的话我就买实
《假如给我三天光明》读后感最近我读了一本书:《假如给我三天光明》。马克吐温曾说过:“十九世纪有两奇人,一个是拿破仑,一个是海伦凯勒。”海伦凯勒相信大家并不陌生。没错,她就是《假如给我三天光明》的作者。